كفتة الدجاج
المقادير:
ـ نصف كيلو دجاج مفروم ناعم.
ـ بقدونس ويمكنك إضافة كزبرة خضراء مغسولين ومصفيين من الماء مع القليل من النعناع.
ـ بيضة.
ـ ملح +فلفل أسود +بهارات مشكلة 'بهارات دجاج إن وجدت '.
ـ بصلة.
ـ فلفله خضراء حارة منزوع بذرها.
ـ 3 فصوص ثوم.
ـ بقسماط.
ـ زيت غزير للقلي.
الطريقة:
ـ تفرم اللحمة مع البقدونس، النعناع، الفلفل، الأخضر، الثوم، والبهارات وتضاف البيضة والملح والقليل من زيت الذرة.
ـ شكليها أصابع ثم غلفيها بالبقسماط من كل الجهات، وادخليها الفريزر حوالي نصف ساعة.
ـ أخرجيها من الفريزر واقليها بزيت حامي وغزير، ثم بعد قليل هدي النار عليها إلى أن تحمر و أقلبيها.
ـ ضعيها على ورق نشاف ورصيها في طبق التقديم، وقدميها مع بطاطس ولبن زبادي بالخيار.