الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر
 

 الدجاج الإيطالي بالليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد السعودى
المدير
المدير
محمد السعودى

ذكر
عدد الرسائل : 156
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 10/11/2007

الدجاج الإيطالي بالليمون Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الإيطالي بالليمون   الدجاج الإيطالي بالليمون Emptyالإثنين أبريل 07, 2008 8:37 pm

;بسم الله الرحمن الرحيم

اليوم جايبة لكم طبق دجاج إيطالي بالليمون



الدجاج الإيطالي بالليمون 2ea4af


المقادير :

4 صدور دجاج .

1 بصلة مفرومه ناعم .

4 فصوص ثوم مفروم .

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون .

1 مكعب مرقة دجاج .

4/1 كوب عصير ليمون .

2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم .

4 فروع أوريجانو طازج و مفروم .

2/1 1 ملعقة كبيرة نشا .

ملح و فلفل .

الطريقة :

يسخن الزيت فى إناء متوسط عميق على نار متوسطه ، يضاف الثوم و البصل و يقلب لمدة 1 دقيقه ، يضاف الدجاج و يقلب حتى يصبح ذهبى اللون.

يذاب مكعب مرقة الدجاج فى 1 كوب ماء ساخن و يضاف إلى الأناء ، يضاف الملح، الفلفل، عصير الليمون، البقدونس و الزعتر. يترك ليغلى.

تخفض النار و يطهى لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج ، تزال قطع الدجاج من الأناء و توضع فى طبق تقديم ، يحفظ الصوص.

يذاب النشاء فى 1 ملعقه كبيره من الماء البارد و يضاف إلى باقى الصوص ، يطهى لمدة 2-3 دقيقه او حتى يصبح الصوص سميكاً ، يصب الصوص فوق الدجاج قبل تقديمه مباشرة.



صحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dvd4arab.jordanforum.net
 
الدجاج الإيطالي بالليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الدفيدى العربى :: المنتدى العام :: منتدى الأسره :: مطبخ الاسره-
انتقل الى: