عدد الرسائل : 156 العمر : 41 تاريخ التسجيل : 10/11/2007
موضوع: أفخاذ الدجاج المحشية الإثنين أبريل 07, 2008 8:22 pm
لهده الوصفة نحتاج الى فخد الدجاج وبدون جلد
نزيل العظم
نحضر حشوة مكونة من لحم مفروم و قليل من بقدونس و ابزار و ملح و اي بهارات تحبينها و بيضة و نخلط الكل
تم نحشي الفخد باللحم المفروم و نلفه بخيط جيدا
نضع الدجاج في صينية تدخل الفرن مع قليل من زيت الزيتون وثوم.. و نضيف عليه مرق دجاج محضر من كنور و كاس ماء و نغلف الصينية بورق الومينيوم و نتركها في الفرن